Главная » Ипотека и банки » Солид Банк предлагает оформить кредит без подтверждения дохода

Солид Банк предлагает оформить кредит без подтверждения дохода

Солид Банк запустил программу кредитования «Лайт», в рамках которой заемщики могут получить денежные средства на любые цели без подтверждения дохода.

Банк готов предоставить от 35 тыс. до 100 тыс. рублей без залога и поручительства. Процентная ставка варьируется от 14% до 22% годовых в зависимости от срока кредита, который ограничен тремя годами. Личное страхование оформляется по желанию заемщика и, в отличие от других программ банка, не влияет на размер процентной ставки.

Для подачи заявки клиенту необходимо представить паспорт и еще один документ на выбор: загранпаспорт, СНИЛС, свидетельство ИНН, водительское удостоверение, пенсионное удостоверение, военный билет, удостоверение военнослужащего или страховой медицинский полис. Срок рассмотрения заявки может достигать трех рабочих дней.

«Предложение доступно для всех клиентов, за исключением индивидуальных предпринимателей, собственников бизнеса и мужчин в возрасте до 27 лет, не прошедших военную службу. Минимальная ставка 14% годовых действует только при оформлении кредита на один или два месяца, при кредитовании на срок до года ставка составит 18% годовых, до трех лет — 22% годовых. Последнее значение находится на довольно высоком уровне для подобных программ», — отмечает ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

Продуктовый виджет

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий